Antigel concentré Motul Auto Cool Expert Ultra 1L
Concentré d’antigel de refroidisseur à base organique, protection jusqu’à -54°C selon la dilution. Mélanger à de l’eau distillée.
Technologie d’additif hybride spéciale pour un échange thermique amélioré et une performance optimale du moteur. Protège tout le système de refroidissement contre la corrosion.
Pour une protection à -22°C mélanger 1L de Motul Inugel Expert Ultra avec 2L d'eau déminéralisée.
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Concentré d’antigel de refroidisseur à base organique, protection jusqu’à -54°C selon la dilution. Mélanger à de l’eau distillée.
Technologie d’additif hybride spéciale pour un échange thermique amélioré et une performance optimale du moteur. Protège tout le système de refroidissement contre la corrosion.
Pour une protection à -22°C mélanger 1L de Motul Inugel Expert Ultra avec 2L d'eau déminéralisée. |
TVA 8.1% comprise
Détails du produit
Marque
Motul
No article
- MO111759
Application
Liquide de Refroidissement
Gamme de produit
Auto
Conditionnement
Bidon de 1L
Motul Inugel Expert Ultra est un antigel qui doit être dilué de préférence dans de l'eau déminéralisée, élaboré à base de monoéthylèneglycol, utilisant une technologie mixte, organique et non organique, appelée additivation hybride. Compatible avec tous les liquides de refroidissement sur base monoéthylèneglycol.
Recommandé pour les circuits de refroidissement des véhicules légers, poids lourds, travaux publics, agricoles, motoculture, bateaux, moteurs stationnaires …
Conseils d'utilisation
Ne pas utiliser pur, diluer dans de l'eau en fonction de la protection souhaitée. Pour une protection anti corrosion minimum, ne pas diluer à moins de 33%.
Se conformer aux fréquences de vidange recommandées par les constructeurs.
Ce produit ne doit pas être utilisé pour la protection contre le gel des systèmes d'eau potables.
Homologations constructeurs
BMW N600 69.0, Ford ESD-M97B49-A, GM QL 130100, MB 325.0, MB 325.2, VAG G11
Consignes de sécurité
H302 : Nocif en cas d'ingestion.
H373 : Risque présumé d'effets graves pour les organes à la suite d'expositions répétées ou d'une exposition prolongée (reins) (par ingestion).